MATERIEL POUR LA PREPARATION, LE RANGEMENT ET LA MANUTENTION
Une gamme d’équipement en Inox pour
la préparation et la cuisine professionnelle.
Table inox pour la découpe.• En Inox 20/10 Longueur de 1000 à 2500 mm, • Profondeur : 700 à 850 mm, Hauteur 850 mm, • Piètement en tube de 40 mm, traverse 200 mm, • Dessus Inox ou polypropylène blanc avec possibilité • Option : Etagère basse, roulettes à frein. |
Table de préparation. |
Rayonnage à plateaux.• Construction en Inox, • Possibilité de plusieurs hauteurs et largeurs, • Etagères en Inox ou en polymère, • Matériel pouvant être adossé.
|
|
Chariots de manutention et desserte..• En Inox 20/10 Longueur de 1000 à 2500 mm, • Profondeur : 700 à 850 mm, Hauteur 850 mm, • Piètement en tube de 40 mm, traverse 200 mm, • Dessus Inox ou polypropylène blanc avec possibilité • Option : Etagère basse, roulettes à frein. |
Chariot de manutention et desserte. |
Plaques et Plateaux.• En Inox plein ou ajouré ou barreaudé, • Dimension sur mesure. |
??? |